Ангел завтрашнего дня! посвящается Снежане

Глубиной твоих очей
Был сражен я наповал
И бежит уже ручей,
Что в твой океан попал
В ту пучину мыслей ясных,
Столь задорных и прекрасных
В мир твой полный света солнца,
Озаряющий твой лик
Взяв билет в одну дорогу
Получестно я проник
Очутился в лабиринте
Мыслей, чувств, твоих страданий
Понял что пройти нам нужно
Чтобы стать таким созданием
Коим я тебя назвал
И уверен, что по правде
Прямо в точку я попал
Так пусть знают все на свете
Что хотя бы для меня
Ты останешься на веки
Ангел завтрашнего дня!
Буду верить и ценить,
А когда-нибудь, наверное,
Может даже и ...


Рецензии