Любовь нельзя забыть так просто!

В моей комнате разбитое окно
А в душе осколки дней минувших
Пусть тебя я позабуду – всё равно!
Не забыть мгновений всё перевернувших
И пускай горит свеча
Одиноко на столе
Посмотрю в твои глаза,
И пойдёт дрожь по руке
Верю в будущее, знаю,
Что с тобой нам суждено
Жизнь свою отдать за рай
Ведь другого не дано


Рецензии