Не знаю

Ах, память ты чудная!
Зачем ты так строга?
А может выпьем по чашке чая?!
А далее забудем всё, не будь груба!

Для чего мне помнить эти чувства?
Почему я должен вспоминать?
Я не понимаю этого твоего искусства
Когда же ты о прошлом перестанешь мне шептать?

Ну да, многое бывало
Может я и заслужил,
Но я бы всё для тебя сделал...
Всё, чтобы помнить перестало !


Рецензии