Безумная красотка

Мне кажется, что я схожу с ума.
Я удивлён и чуточку растерян.
Ведь был же я всю жизнь свою уверен,
Что нет любви, что это всё обман.

Я и не знал, что есть на свете вы.
Вы, как и я, умна и так безумна.
И в голове от вас приятно шумно:
Как будто звуки тучек грозовых.

Я вас не видел: то вина дорог.
Я встречи жду, как будто за решёткой.
Спасибо вам, безумная красотка
За то, что я в любовь поверить смог.


Рецензии
«Я вас не видел: то вина дорог» — здорово!

Анна Осыко   08.09.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо) но по сути, так и бывает, когда любишь человека, но не видишь) русские длинные дороги...

Данила Анохин   08.09.2021 22:36   Заявить о нарушении