Маленькая планета

Я маленькая планета.
Вокруг звезды от лета до лета,
Дня три где-то.
А потом с утра,
Космические ветра,
Гудят, мол пора, пора,
Со орбитального двора!
И вот я снова  понеслась.
На свалку маленьких планет.
Моей звезды ведь нет.
Моя мне не зажглась.


Рецензии