Не знаю

Расскажи, что со мной?
Почему я такой?
То я горю и казалось надолго
То догораю через малый то срок

Мне не справится со скукой ночной
И мне точно не хочется возвращаться домой
Да и что же за место этот дом, только
Четыре стены, а что будет потом?

Потом поглощает тёмных мыслей рой
А можно всё это.... не со мной?
Я немного устал, не смогу я долго...
Держатся.. сил не хватает мне намного

Так что же со мной?
Можно ли назвать это Судьбой?...
То я горю и считаю своим долгом
То догораю, но только без толку


Рецензии