Это соленость, которую я вижу в мире

Какой хаос я вижу вокруг человечества, я вижу все горизонты, полные мятежа и зла, я вижу всех дерущихся девушек, и я вижу, что злые сыновья - это отец, а все злые отцы - это сыновья!
Я вижу, как все спорят, я вижу дураков, я вижу все злые намерения, а мудрые, я вижу кровь печени в каждом уголке своего сердца. На воротах мира лежит золотое ожерелье из человеческой крови, которое я вижу всеми своими мыслями, как ослы.
Пусть великий Бог достигнет крика всех нас.


Рецензии