Вакцинация

Идет война, тяжелая война,
А бросил вызов человеку вирус,
И каждый день мы тысячами в минус,
Такое нам не снилось в страшных снах.
Страна дает винтовку – защищай
Себя, родных и всех кто ходит рядом,
но развернулись многие к ней задом,
и поднимают, далеко не умный хай.
Кто говорит - придумала все власть
и хочет из страны построить гетто,
а если и столкнусь с врагом я, где то,
то из винтовки вашей не попасть.
Кто говорит винтовочка – не ах,
Нам так сказали США с Европой,
Таким оружием, что голой ..пой
Лесных ежей пугать у нас в лесах.
Вот так сидят, авось не пропадем,
Авось глядишь,  легко переболеем,
Да мы ваш вирус левой одолеем,
А если  нет, в больницу приползем.
Страна, ты нам должна лекарства дать,
Как нет уже, ведь было их  немало,
Что? Нет врачей, и койко-мест не стало,
Так что же нам, тихонько помирать?

Такие вот события  у нас,
Мы с глупостью своей упорно рядом,
Потом в госпиталях с потухшим взглядом,
Ждем  или чуда, иль последний час.


Рецензии