Письмо с ответом

Написал мадемуазель
Строчно,
Что нужна фотомодель
Очно.
Акварель есть и пастель
Точно.
Приглашу её в отель
Ночью.
На замок закрою дверь
Прочно.
Разорву я с ней постель
В клочья.
Пусть кричит метродотель
Склочно.
Вот такая канитель
Срочно.

А в ответ слово "кобель",
Точка.


Рецензии