Раз любил и разлюбил

Давно поженились: Израиль  и Русь...
Девятое Ава, слегка попощусь.

Как мне брелось? По жизни? Врозь.

Из восьмого "Б". Ненашего. У меня была Пияшева.
Купишь коржик за копейки, обсыпушки как-то клейки.

На лестничной, на клетке, я, смутьян,
моя эротоманка и Шмульян.

Никогда не разлюблю молодую жёнку-тлю.
Из кислоты жены, из щёлочи родились детки-сволочи.

Ну, не знал, что станет, зля — вышибать оргазмы для. Лошакам себя голя, вот какая подсобля.

Начинай-ка и помучь этих злыдней, внучка! Внучь!
Внучка дорогая, врежь им! Как большая!
Очень жду я апперкота. Не себе,  а анти-жмоту.
То есть, зятю по рогам, хоть семит он, а не хам.

Вот сестрёнка-бессердечка, говорит как будто зэчка. А мужик её не зэк, на киргизке человек.

Лишь брат, пожалуй, что горазд.
Он полиспаст и роет пласт
литератур и партитур.

Ты, Зусло, не подхалим, а плохой и старый фильм. Ты бесёнок грубый, хитрый.
Ты не фильма, просто титры.
Титровал ты, мухлевал... И в тюрягу всё ж попал.

Афарбисинер-завистник, ты себе завидуй,  глистик.
Полон ревности к себе. На прикушенной губе.

Ещё такой я маленький... Исчезнувшая маменька... Зачем на всё ты плюнула и сгинула? Покинула.

Да и папа редко-тонко прокурирует пащёнка.

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶©¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

Примечания

Девятое Ава  —  дата поста и годовщин разгрома.

Шмульяны — соседи на Сокольническом Валу, дом 24. Не армяне, а евреи.

Пияшева — татарка смазливая.

Фильм и фильма.

ТИТРОВАТЬ, титрую, титруешь, совер. и несовер., что (спец.).
1. Определить (определять) титр чего-нибудь (см. титр во 2 знач.).
2. Вычислить (вычислять) титр какого-нибудь раствора, сравнивая его средствами объемного химического анализа с раствором, титр которого уже известен.

Титры пошли на экране.

Афарбисинер — назло, идиш.

Много есть способных женщин. Дать женьшеня им поменьше. У красивых — передоз и шампанского и роз.


Рецензии
Надо дать знать Рае, что в украинском музее холокоста нет ничего о евреях

Зус Вайман   04.12.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.