Мелочный век

 
Как Пушкин, я б "писнул" роман.

И два, и десять, кстати!

Чтоб счастлив был библиоман...

Да что-то вот не катит!


Зуд стихотворной чепухи...

Чего ты там смеёшься? –

В наш век ни славы за стихи,

Ни денег не дождёшься!


ПМ


 


Рецензии