Ни дочь, ни жена, ни поэт

Глупое сердце, зачем же ты бьешь,
Глупые чувства, зачем же вы есть?
Что же душа ты никак не заткнешься?
С вами со всеми жить просто жесть.

Глупо живётся глупенькой дочке,
Самой плохой медсестре,
Писаке тупой, что даже и строчки
Не сочинит на белом листе.

Жизнь по дурацки овеяна мною,
Ни дочь, ни жена, ни поэт,
С душою мещанской, очень скупою,
Всем говорю я «пока» и «привет»…


Рецензии