Hil volenti difficile eat

                Hil  volenti  difficile  est .*

Хочу  попасть  в   средневековье !
Хочу  узнать  всю  прелесть  болтовни
Шутов  застольных , трубадуров  Кельна
И  куртуазности    секрет  постичь в любви .

Хочу  увидеть  рыцарей  в  доспехах
И  менестрелей  звонких  повстречать ,
Хочу  в  турнире  Я  участвовать  для  смеха
И  девушке  в  венке , любовь  свою  отдать .

А  если  спросите  меня кем  я  хотел бы  быть
Герольдом   юным  quantum  satis ,*
Желал  бы  я  пожить .

    *Hil volenti difficile eat [лат].
                ( Ничего нет трудного , если есть желаниe ) . 


Рецензии