Богородице

Богородице, дево,
прости мне грехи мои.
Дай мне силы воспитать сына
и отдать его людям,
как отдала ты сына своего.
Верни мне надежду
в силу и разум человеческий,
как в силу и разум божеский.
Помоги мне в тяжёлую минуту испытаний,
ибо ты единственная,
кто поймёт мать как мать,
жену как жену,
сестру как сестру человеческую.
Аминь.


Рецензии