Мы тоже можем воевать

Мы тоже можем воевать,
Летать и плыть и ездить
И всё ненужное убрать,
Смотреть на свет без рези
И попытаться обойти
Огромных и богатых.
Чтоб быть на месте без пяти
И до известной даты…


Рецензии