Вера

Всё когда-то кончается,
Что уж, здесь горевать..
Новый день начинается,
Чтобы жизнь продолжать.

Просим скромно у вечности
Больше времени дать
У судьбы- человечности,
Не желая страдать.

Безрассудно влюбляемся,
И лелеем мечту,
Красотой наслаждаемся,
В свою верим звезду.

Много в жизни превратностей,
Испытаний и драм.
Серый шлейф неприятностей
Шелестит по пятам.

Быть любимым и любящим,
В этом счастья зачин. .
Наше прошлое с будущим
Ссорить нету причин.

Во что веришь-сбывается
Ждать лишь надо уметь.
Всё в итоге сбывается,
Если очень хотеть..

Ничего не случается
Просто так никогда,
Все к тебе возвращается
И уже, навсегда.


Рецензии