Антон и Анна Коваль с днем годовщины свадьбы!

 Антон и Анечка               
 с днем годовщины      
 свадьбы поздравляю!   
 Огромного счастья вам желаю, 
 в любви, в радости живите,   
 от жизни все лучшее берите.
 Пусть крепнет с каждым годом
 ваша дружная семья,
 счастливыми будьте вы всегда!
 Жить дружно,            
 горячо и страстно,         
 друг друга ценить и любить.
 Желаю вам любви, заботы,
 обожания, уважения,      
 ласки, понимания,       
 берите все это во внимания.
 Чтобы жить дружно            
 - понимать друг друга нужно.
 Чтобы погода в доме      
 была дивной,            
 чтобы душа была наивной.    
 В доме вашем царило      
 "Уют и тепло ",             
 а в жизни вашей         
 чтобы обязательно везло!   
   Елена Алексеевна


Рецензии