Сложить удачно пазлы

Пазлы небольшой картины
Складывать любил любой.
Дети, женщины, мужчины,
Был бы к этому настрой.

И когда пейзаж весь собран,
Ты такой довольный стал
От картины этой, словно
Сам её нарисовал.

Вот бы пазлы нашей жизни
Можно было так собрать,
Чтоб печали в ней не видеть,
Чтоб была лишь благодать!


Рецензии