Тщетно. Без него

Сборник "Без него"

Тщетно

Он - то нежен.
То- груб
Он - то противник
То - друг
Он- то ко мне
То - от меня
А я, когда
Смотрю на него
Вижу себя
В его слишком
Много повидавших
Глазах
Без него
Ищу недостающую
Часть себя
Тщетно пытаясь
Понять
Почему он
Так нужен мне
Почему ему
Так нужна я


Рецензии