Слезы

Я с грустью на тебя смотрел
Как от тревоги горько плачешь
В твоих глазах, увидел, обомлел
На что, глупец, себя растратил

Чужие губы развеяли остатки
Разнесшихся по далям чувств
Я не собрал умерщвлённые остатки
Жаль , мало я касался твоих губ

Хоть и любовь моя давно угасла
Мне хочется тебя укрыть от слез
Не жалею, хотя частенько все ненастно
Ведь променяла ты дыхание моих роз

Коль сердце, милая, томишь
Я расскажу тебе один секрет
По духу среди всех ты различишь
Поверь, я часто любил не тех 

   


Рецензии