И мне пора!

Закончу стихотворные дела,
и, встав из-за вспотевшего стола,
скажу с довольным видом «пятой точке»:
«Хвала тебе, соавтор мой, хвала!»
И «точка» улыбнётся, дав понять мне,
что делу время, а потехе - час,
и мне пора, пока ещё возможно!
 


Рецензии