Наш Курбан-байрам

Праздник милосердия
И благословения,
Радости, веселья
Наш Курбан-байрам.

Веру укрепляющий,
Доброту вселяющий,
Души очищающий
Наш Курбан-байрам.

Праздник радости души,
Покорения вершин,
Праздник дружбы всех общин
Наш Курбан-байрам.

Дружбу, веру сохраним,
Мы вершины покорим,
Будешь вечно ты храним
Наш Курбан-байрам.


Рецензии