какого рожна

Как все я когда-то умру
и буду лежать в гробу,
и вспомнят все обо мне,
и станут звонить вдове,

от наглости я оживу
и трубку крепко сожму:
"Скажите какого рожна
никто не звонил мне вчера?"


Рецензии