Солнце внутри

Если солнце горит внутри,
Смотри в себя, смотри на мир, открыв глаза.
Если по щеке твоей бежит слеза,
Смотри в себя, смотри на мир, снаружи и внутри.

Если сердце стучит в груди от любви,
Вокруг смотри, открой себя и миру подари
Песню, что сердце поёт внутри.
Закрой глаза, и жизнь вдохни, и руки протяни

К небу, чтобы в сиянии звёзд увидеть путь
Сквозь сотни вёрст и силу обрести.

17 апреля 2021 г.


Рецензии