Отпускаю...

Отпускаю любовь словно птицу,
Пусть парит высоко в небесах.
Если ей суждено возвратиться,
Прилетит ко мне в розовых снах.
Согревать будет в зимнюю стужу,
Лёгким ветром коснётся волос.
Если очень кому-то ты нужен,
Значит это свершится...
Всерьёз...
 


Рецензии