Белая ночь. 447

Природа была,
Слишком, задумчивой,
Видя себя,
В сновидениях лучших...
В чуде прекрасном,
Дивной поры,
Где, в невесомости,
Ночь, дарит сны.

Куталась высь,
В одеяло волшебное,
На побережье,
Моря небесного.
Тайна высокая,
Светлых вершин,
Место, для сказки,
Нашла, на земле.

        21.07.21


 


Рецензии