Величавость

Кто налево и направо
За сонетом шлёт сонет,
Вроде пишет величаво,
А величия всё нет!

Вроде знает все уловки
Стихотворные творец,
Только сам живёт в хрущёвке,
А напишет про дворец!

В голове шизофрения,
Как профессор бы сказал,
Если в Душу загляни я,
Там базар или вокзал!

Думал:люди не заметят,
Потому что дурачки
До поры,пока ответят:
"Ты кому втирал очки?"


Рецензии