Гортензия

Греет солнце, облачные стрелки,
Обсолённой бухточки письмо...
Распустились - белые тарелки,
Только жаль, чуть-чуть, не эскимо!
Ежедневника стрижи в небесной вате,
Невероятной формы облака...
Знойно, лучше всех цветов-джелато,
Истомлённый мир в лучах заката,
Яшмовая - Ты издалека...


Рецензии