Серый город

В нашем сером городе,
Звёзд почти не разглядеть,
При жаре и холоде,
Горько в небеса смотреть,

Туман, тучи, облака,
Дым и едкий смог,
Нас забыл наверняка...
Помнил бы - помог,

Пробиваются лучи
С боем к нам всегда
Почти каждый тут ворчит,
В зиму по утрам,

Горожан если спросить:
В Сочи жить готов?
Лучше ноги уносить
После этих слов!

Как наркотик, как вода,
Привыкают все
Кто приехал - навсегда,
В Питере осел.


Рецензии