Я тебя ждала

Ты сквозь года и время постучишься
И тихо спросишь: «Помнишь ли меня?»
Поникнет взгляд, ты мысленно простишься,
Но вдруг услышишь: «я тебя ждала».

Лишь шаг навстречу – я в руках твоих
Тепло объятий стирает все обиды
Тишина. Короткое мгновенье на двоих
Пространство заполнили флюиды...


Рецензии