Мы разные уже

мы разные совсем и это явно
ты любишь сплетни
я их не люблю
ты любишь всех,
кто давний и недавний
а я тебя всегда люблю одну...
ты врёшь везде
а мне везде обидно,
что не могу ответить
не могу...
и не могу я просто не перечить
такому взрослому
недетскому вранью...
ты пустозвонишь в бубенцы от скуки
придумываешь игры на ходу
а я стараюсь просто не погибнуть
не в рифму пусть,
и пусть не на беду...
мы разные совсем
уже чужие...
не розовые и
не голубые...


Рецензии