Тот кто гнётся тех уже быстро не сломаешь

Тот, кто гнётся, тех уже
Быстро не сломаешь
На тридцатом этаже,
Если полетаешь,
То не факт, что будешь жить,
Или ушибёшься.
Не нужны здесь и ножи,
Сам не промахнёшься…


Рецензии