Песня про папу. По запросу

Порою я такая неумелая,
И даже снов своих боюсь порой.
До слёз расстраивают поражения.
Но ты всё время рядом. Ты со мной!
Когда грущу или когда печалюсь я,
Обнимешь, носом волосы потрешь.
И скажешь мне :Мышонок, так случается...
Ты - молодец! Ты всё переживёшь!

Папа, спасибо, что рядом,
Что любишь, что веришь в меня.
Любовью, вниманием, ласкою, взглядом
Ты точно поддержишь всегда.

Ты учишь быть смелее и решительней,
Смотреть вперёд, не жать на тормоза.
И я всегда умна и восхитительна
В твоих красивых ласковых глазах.
Ты - лучший друг! И лучший мой учитель - ты!
Ты учишь жить, хотеть, уметь, любить.
Секреты все мои и все мои мечты
С тобою очень просто обсудить.


Рецензии