Джокер

А там, за поворотом, новый день.
Совсем другой, но всё-таки такой же.
А я и есть та тень, что на плетень,
Я тот, о ком вы мол, не вышел рожей!
И сразу все понятливо: "ну да,
Куда ему, блаженному, деваться?"
И злое, звонкое, сквозь зубы "Вот муд..к!"
А мне вдруг захотелось рассмеяться...
Не вам судить, вам только осуждать.
Вы лучше только тем, что так решили.
Я буду вас и дальше раздражать,
Чтоб вы через меня себя простили.


Рецензии