Жить... Навеяно прогулкой по Рыбинску. Июль 2021

Жить - обязательно двигаться,
Видеть и чувствовать новое,
Встречам с любимыми радоваться,
И умножать впечатления!
Жить - не лениться, не жаловаться,
Не погружаться в сомнения,
И от комфорта отказываться,
Верить, что всё в жизни - к лучшему!


Рецензии