И всё равно же вспоминаю

И всё равно же вспоминаю,
Твои волшебные глаза.
Там мир чарует очень нежно,
И есть приятная душа.

Они как море искушенья,
Своим сокровищем мечты.
В них вдохновение влеченья,
Чувств замечательной любви.

И этот взгляд как притяженье,
Искрой небесною светя.
Помада блеском проявленье,
Своею сладостью дразня.

Твой лик затронул моё сердце,
Вы очень мило хороша.
Фигурка женственным свершеньем,
Теплом для счастья стрел игра.
          Александр.


Рецензии