Наивное

Я заплакала от счастья -
У меня сынок родился.
Я заплакала от счастья -
Буду я тобой гордиться.

Знает ветер, знает поле -
У меня сынок родился.
Отпущу его на волю -
Буду Господу молиться:

Помоги, Отец всевышний! -
У меня сынок родился.
Помоги! Он в люди вышел...


Рецензии