Ради тебя

Зима задержалась в городе этом.
Ты от предательства сходишь с ума,
И укоризненно таешь с рассветом
В дымке туманной, снегом скрипя.

Кто мы с тобою по одиночке?
Вместе мы сила, так было всегда!
Нам бы не много, не много покоя,
И целоваться у всех на глазах...

Как же я редко тебя обнимаю!
Как же мне трудно даются слова!
Просто молю! Нет! Заклинаю:
Не оставляй меня здесь навсегда!

В городе холодно. Лёд на дорогах.
В душу закралась стужа-змея.
Ради тебя - всё, что угодно!
Ради тебя завтра будет весна!


Рецензии