Милый друг, не уходи

Милый друг, ты нужен мне.
Как никто ты прежде дорог.
Груз прицеплен на спине
В рюкзаке до краю порох

Милый друг, не уходи
Не бросай под ноги спички
Я сгораю изнутри,
Все бегут от "истерички"

И я пылкостью всех жгу
Порох с ноткой негатива
Я даю то, что несу
Помоги мне снять?
Не в силах..

И под тяжестью кашусь
Ноги ноют, груз нелёгкий
Надорвалась, но смеюсь,
Я как кукла на верёвке.

Не бросай в меня огонь,
Я твой верный друг, помощник
Ты прости, что порох мой
Вдруг коснулся тебя тоже

Милый друг, не отвернись
Я в тебе сейчас нуждаюсь
Тяжесть тянет меня вниз,
И я больше не справлюсь

В тишине твоей побыть
И спокойствием все скинуть
Все боятся рядом быть
И пытаются подвинуть

Я ведь знаешь не со зла.
Я так слушать всех устала
И копить в рюкзак слова,
Те, что к сердцу принимала


Рецензии