Лето

Бабушка уверенно топает к победе,
Осталась пара миль, иль километров.
Я уж и не помню, в чем меряют соседи.

Бабушку в дороге сопровождает ветер,
Он шепчет, напевает о родной деревне.
Она уже не помнит, а он поет о лете.

Ох, знали б вы, о том, как ивы,
Не забывая приукрасить, говорят нам,
О том, как тополя игривы.


Рецензии