Закон ублюдков не накажут горе на Девчонок ляжет

Чем может тот Козёл гордится?
Ведь он Детей своих боится!
Ведь даже "голубые" дяди
Не могут малышам нагадить.
У них: Хвосты, Рога, Копыта,
Всё под одеждою сокрыто.
Сердца и Души разбивают,
А иногда и убивают.
Аборт - убийство малыша.
Он не получит ни шиша.
Закон ублюдков не накажут.
Всё горе на Девчонок ляжет.


Рецензии