Цветы, цветы

Цветы, цветы,
Прекрасны мира росы,
Сережки облупившейся березы,
Во истину, такой красы,
Не увидала в теле ты.

Как росы звезд,
Как крылья стрекозы,
И в разговение, и в пост,
Сияют перламутрами цветы,
С великой тайной в середине и внутри
Ты в сердце их впусти,
Вбери.

И на изломе мира Бытия,
Войдет цветов Небесная струя,
Заполнит сердце, разум, душу,
И будешь вечно красоте цветов послушный.

И в край зазвездный понесет,
Там красота цветов любви тебя спасет,
Ты отличишь где истина, где ложь,
В росе ты этой звездной и уснешь.

И вырастет цветок прекрасный,
Как боль души святой и ясный,
И в мире станет больше красоты,
Цветком души пребудешь ты


Рецензии