Безумным быть трудно

Безумства захватывают,
Держался б подальше,
Когда б не тянуло к ним,
Сильнее, чем к жизни

Безумным быть трудно, почти невозможно.
Держался б подальше,
Если б не был доволен,
Что так все сложилось,
Что я был захвачен,
Порабощен и растрачен,
Ведь я был влюблен...


Рецензии