Каждый хочет быть счастливым

  Каждый хочет быть счастливым,
Каждый хочет быть любимым,
Каждый умным хочет быть
И конечно долго жить
  Кто всем этим обладает
По земле легко шагает,
Тому дары приходят свыше,
Он живёт под божьей крышей .
  Но таких на свете мало,
Божье узко покрывало,
Не всем хватает счастья в мире,
Если б было покрывало счастья
Божье шире.
А как жаль...
А поговорка гласит
На Бога надейся, но сам не плошай.
    2021г.


Рецензии