Из океана терпенья

Из океана терпенья
Выплыву точно, друг мой.
Жалоба ждёт вдохновенья
И возвращенья домой.

Вера - великая птица,
Ждущая, друг мой, гнезда.
Пыль на дороге клубится.
В чистых колодцах - вода.


Рецензии