Огурцы растут на ветках...

Огурцы растут на ветках
И мангольд уже подрос,
На балконе в разных клетках
Есть петунии прирост.
На полив ведра хватает
Водохлебам на жаре,
Удобрение вливаешь
Для цветения в поре.
Завязь быстро подоспеет,
Опылитель про запас
И зародыш не желтеет -
Для засолки высший класс.
Банки строятся рядами,
В магазинах подкупив,
Нынче будем с огурцами,
Чтоб рассольники варить.


Рецензии