Не задаю вопросов

Не задаю вопросов, принимаю
Палящий солнца луч, звенящий летний зной.
Зачем-то это нужно... понимаю,
Сейчас посыл такой, сегодня день такой...

Не задаю вопросов, принимаю
Потоки, что свергаются с Небес,
Зачем - то это нужно, твёрдо знаю
Не зря водой смывает старый лес...

Не задаю вопросов, понимаю,
Как сильно очищается Земля
От  этих страхов, тяжести и мрака,
Что посылаем в Небо ТЫ и Я...

Не задаю вопросов, твёрдо верю ,
Что разрушенья не на зло ответ.
В порывах ветра, в зное и в стихиях
Рождается Любви Вселенской Свет!

Гала Граф
 июль 2021


Рецензии