Научи меня Боже любить

Научи меня о Боже мой,
Красиво и страстно любить!
Дай мне душевный покой,
Чтобы могла я простить.

Научи меня Боже любить,
Не любящих даже меня.
Я не хочу только мстить,
Жить лишь всегда любя!

Научи любить мой Господь,
Если даже меня не любят.
Злом не чернить уж плоть,
Счастье всегда пребудет!


Рецензии