Я пережил тебя, как героиню

Я пережил тебя, как героиню
Трагедии античной, милый друг.
И тяжесть я греховную отрину,
И воспарю над жизнью. Каждый звук

Рождает свет нездешнего простора,
Что защищает всех живущих. Путь
Нуждается в сердцах без уговора,
Без тёмного, сбивающего суть.


Рецензии