Розовеет восход в нежных красках рассвета

Розовеет восход в нежных красках рассвета
и на крыльях зари возвращается лето.
Возвращается пышным цветением трав,
воркованием птиц, шумом рощ и дубрав,
говорливым, прозрачным журчаньем ручья,
дивной трелью в ночи соловья.


Рецензии